Телохранитель

ДОКУМЕНТЫ

 

Телохранитель

Телохранитель – человек, прошедший специальное обучение, имеющий боевой опыт, а также опыт работы в силовых подразделениях. Профессионал такого уровня, обладающий не только безукоризненной физической подготовкой, но и умением быстро оценивать ситуацию и принимать необходимые решения, сможет надежно обеспечить защиту частного лица в любых условиях.

В обязанности личного охранника входит непосредственная защита частного лица, обеспечение безопасности его окружения, предотвращение возникновения угрозы для охраняемого им лица. К оказанию подобного рода услуг ЧОП допускаются только сотрудники, прошедшие специальную подготовку, отлично владеющие современным стрелковым оружием и техниками рукопашного боя, постоянно совершенствующие свое мастерство.

Варианты охраны могут меняться в зависимости от пожеланий и деятельности частного лица, нуждающегося в охране. Так, телохранитель может одновременно и личным водителем, а также предоставлять услуги по сопровождению в поездке, встрече в аэропорту, на вокзале и т.д.

Сотрудники частного охранного предприятия “Фантон” не только обладают всеми необходимыми личностными характеристиками и качествами для обеспечения защиты частного лица, но и оснащены средствами связи последнего поколения, что гарантирует мобильность и слаженную работу всего подразделения, чтобы защитить жизнь и душевное спокойствие своих клиентов.

Заказать услугу

 

+7 (343) 2222-102

Оперативный дежурный

+7 (343) 2222-112

Коммерческий отдел. По вопросам сотрудничества

Преимущества нашей компании:

Гибкая ценовая политика
Большой опыт работы
Высококвалифицированные сотрудники
Индивидуальный подход
Круглосуточная поддержка
Проектирование и монтаж систем безопасности любой сложности
Оказываем услуги в Екатеринбурге и Свердловской области
© 2020 ЧОП Фантон г. Екатеринбург. Все авториские права защищены