Сопровождение охрана грузов

ДОКУМЕНТЫ

 

Сопровождение охрана грузов

Охрана и сопровождение грузов является одним из важнейших видов деятельности частного охранного предприятия “Фантон”. Опытные специалисты по охране и вооруженному сопровождению обеспечат безопасность Вашего груза, а также дают гарантию на его невредимость, целостность и точность его транспортировки.

Именно на этапе перевозки груз подвергается самой большой опасности – уязвимое положение его можно объяснить неподготовленностью транспортного средства, персонала, непредсказуемостью дороги и погодных явлений.

 Профессионалы ЧОП “Фантон” сделают все возможное, чтобы свести риски повреждения или пропажи груза к минимуму, таким образом, обеспечив доставку груза в место назначения.

 Охрана и сопровождение грузов включает в себя комплекс следующих услуг:

1) анализ заданного маршрута с точки зрения безопасности с определением ключевых точек для погрузки и разгрузки, отдыха, смены состава;

 2) предоставление консультаций клиенту по вопросам оптимального обеспечения защиты на всех этапах продвижения груза;

 3) непосредственное сопровождение транспортных средств специально обученными охранниками, обладающими значительным опытом в сфере перевозок;

 4) обеспечение сохранности материальных ценностей.

 Для проведения операций по вооруженному сопровождению грузов ЧОП “Фантон” отбирает лучших представителей – с опытом работы в охране и с большим водительским стажем, а также навыками вождения в экстремальной ситуации. Наши специалисты сделают все, чтобы вы чувствовали свою безопасность и безопасность своего груза.

Заказать услугу

+7 (343) 2222-102

Оперативный дежурный

+7 (343) 2222-112

Коммерческий отдел. По вопросам сотрудничества

Преимущества нашей компании:

Гибкая ценовая политика
Большой опыт работы
Высококвалифицированные сотрудники
Индивидуальный подход
Круглосуточная поддержка
Проектирование и монтаж систем безопасности любой сложности
Оказываем услуги в Екатеринбурге и Свердловской области
© 2020 ЧОП Фантон г. Екатеринбург. Все авториские права защищены