Документы

 

 

 

 

 

 

Охрана объектов

| Категория: Охрана имущества

Охрана объектов – основа  деятельности ЧОП Фантон. Под объектами мы подразумеваем офисы, торговые центры, стройплощадки, склады, магазины, предприятия, гаражи, автостоянки, коттеджные  поселки, и другие объекты, при охране которых выставляется пост с целью обеспечения правопорядка, сохранности имущества, материальных ценностей, интеллектуальной собственности, а также контроля за пожарной безопасностью.

При подготовке объекта к охране необходимо определить следующие параметры:

- площадь объекта;

- время работы сотрудников объекта;

- количество сотрудников объекта;

- количество посетителей объекта;

- эффективность контрольно-пропускного режима;

- степень внешних угроз (лазы, люки, окна и др.);

- степень внутренних угроз (хищения, конфликты и др.);

- время реагирования между постами охраны;

- время подъезда группы быстрого реагирования;

- время подъезда сотрудников районного ОВД;

-недостатки в техническом оснащении (видеонаблюдение, освещение, пожарно-охранная сигнализация).

 По результатам сбора данной информации перед специалистами частного охранного предприятия “Фантон” встанет задача определить последовательность защитных действий, распределить обязанности между сотрудниками и сделать все возможное для скорейшей нейтрализации любой опасности для объекта. Далее регулярные ночные и дневные проверки, система контроля охранников, постоянный контакт с администрацией охраняемого объекта дают положительный результат и повышают производительность труда.

 К каждому объекту необходим индивидуальный подход, так как для некоторых требуется вооруженный пост охраны, а для других – лишь присутствие профессионально подготовленных людей. При обращении в ЧОП “Фантон” будьте уверены – Вам предложат наиболее выгодный и надежный вариант охраны Вашего объекта!