Документы

 

 

 

 

 

 

Охрана объектов

Охрана объектов – основа  деятельности ЧОП Фантон. Под объектами мы подразумеваем офисы, торговые центры, стройплощадки, склады, магазины, предприятия, гаражи, автостоянки, коттеджные  поселки, и другие объекты, при охране которых выставляется пост с целью обеспечения правопорядка, сохранности имущества, материальных ценностей, интеллектуальной собственности, а также контроля за пожарной безопасностью.

Охрана бизнес-центров

Бизнеc-центры – объекты, нуждающиеся в особой охране, так как являются сосредоточением важной информации, ценных бумаг, денег, материальных ценностей и т.д. Для охраны объектов такого типа требуется целый комплекс специальных охранных мер, в число которых входит ежедневный осмотр помещений после окончания рабочего дня, фейс-контроль сотрудников и посетителей здания бизнес-центра и поддержание общественного порядка.

Охрана промышленных предприятий

Каждое промышленное предприятие, как крупный концерн, так и небольшая производственная база, нуждается в охране, так как любое из них подвергается риску несанкционированного проникновения, кражи и других противоправных действий со стороны злоумышленников. Именно по этой причине услуги охраны таких объектов сегодня предоставляются многими охранными организациями, в том числе и частным охранным предприятием “Фантон”.

Охрана офисов

Безопасность рабочего офиса является одной из важнейших составляющих продуктивной работы и развития Вашего бизнеса.ЧОП “Фантон” поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших сотрудников и проведет все охранные мероприятия на высшем уровне.

Сопровождение грузов

Охрана и сопровождение грузов является одним из важнейших видов деятельности частного охранного предприятия “Фантон”. Опытные специалисты по охране и вооруженному сопровождению обеспечат безопасность Вашего груза, а также дают гарантию на его невредимость, целостность и точность его транспортировки.